您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432289/2018-00029 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-06-07 11:18:21
发布机构: 马鸣乡 主 题 词:
名  称: 县长贺旺到马鸣乡土寨村调研脱贫攻坚工作

县长贺旺到马鸣乡土寨村调研脱贫攻坚工作

来源:马鸣乡     作者:周伟     发布日期:2018-06-07     点击数:141 人次

2018年6月7日,梓潼县县委副书记、县长贺旺带领卫计局、扶贫局等单位负责人到马鸣乡土寨村调研脱贫攻坚工作,县政府党组成员张国勇、市级帮扶企业绵投集团董事长肖林、总经理程一参加调研。

贺旺、肖林一行实地查看土寨村龙山堰,对龙山堰的基本情况进行了解。在随后的座谈会上,马鸣乡乡长谢凤从道路建设、水利设施、产业发展、住房安全等方面对土寨村脱贫攻坚工作进行了汇报。绵投集团董事长肖林对集团基本情况进行了介绍,同时指出,绵投集团本着让老百姓能受益、对生产发展有帮助的原则,着力解决土寨村老百姓生产生活用水困难问题,把“真扶贫、扶真贫”落实落地。

贺旺强调:一是要统一思想认识,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神以及彭清华书记在领导干部读书班讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,努力学深悟透,把思想和行动统一到重要讲话精神上来;二是要积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,将相关重要思想和讲话精神运用到脱贫攻坚工作中;三是感谢绵投集团对马鸣乡土寨村的帮扶,准确把握水利方面、道路建设方面、集中房安置点三方面存在的困难,拿出科学、可行的实施方案,报相关部门审批通过后,以最快的时间开工建设,确保土寨村今年能够顺利摘帽。