您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431921/2018-00040 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-08 17:59:20
发布机构: 水务局 主 题 词:
名  称: 梓潼县水务局党组中心组专题学习讨论“三大活动”

梓潼县水务局党组中心组专题学习讨论“三大活动”

来源:水务局     作者:张霞     发布日期:2018-06-08     点击数:40 人次

6月7日,梓潼县水务局召开党组中心组学习会,传达学习了6月1日县委“三大活动”工作推进和座谈会议精神。

根据会议精神,局领导班子就“三大活动”分别进行了学习讨论和交流发言,并对我局全面开展水利调研进行了安排部署。局党组书记李发清要求,全局要持续深入地开展“三大活动”,推动“三大活动”下沉全覆盖。

会议强调,领导班子在“三大活动”中要做好带头学习,在学懂、学深和学透上下功夫,并结合我县水利发展现状,严格调研程序,以“三确保”指导水利调研工作,推动我县水利事业的科学发展:一是要确保调研数据谨慎性。对涉及的数据进行反复核实,不能存在一丝一毫的偏差。二是要确保调研信息的可靠性。调研报告中出现的信息必须是真实存在的,有依据可查的。三是要确保调研措施的针对性。针对不同的问题,要提出不同的措施,要做到一事一策、一针见血。