您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00219 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-08 09:14:19
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 张学民来梓潼中学巡视高考

张学民来梓潼中学巡视高考

来源:宣传部     作者:王东升     发布日期:2018-06-08     点击数:208 人次

6月8日,市委常委、宣传部长张学民,到梓潼中学巡视高考。县委常委、宣传部长商丽娜、副县长蒲远富陪同。

张学民强调,高考安全涉及广大考生和家庭切身利益,关系教育公平和社会稳定,社会十分关注。各单位一定要在保障考场纪律的基础上,细之又细做好服务工作,让每一个考生都发挥出最好水平。

据了解,为确保高考顺利平稳进行,我县成立了巡视、考务、纪检监察、综合、安保、保密等多个职能工作组,负责考试组织与实施。教体局、公安局、城管局等部门通力协作,各司其职,做了大量准备工作,着力营造安全、规范、公平、公正的考试环境,全力确保高考工作安全顺利。