您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00220 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-08 09:13:42
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县长贺旺巡视高考梓潼考场

县长贺旺巡视高考梓潼考场

来源:宣传部     作者:彭彬     发布日期:2018-06-08     点击数:139 人次

6月7日,县委副书记、县长贺旺前往高考梓潼考点巡视考场,指导考务工作。县委常委、宣传部长商丽娜,副县长蒲远富参加巡视。

在高考梓潼中学考点,贺旺看望慰问坚守在岗位上的考务工作人员。实地查看了考务指挥中心运行情况,详细了解全体考生应考状况。贺旺要求,全体考务工作人员要严格按照规定,认真组织好考试的相关事宜,进一步严肃考场纪律,确保高考工作零违规、零差错、零失误;要关心关爱考生,确保考生的食宿安全,并做好考点周边的环境整治等工作。

贺旺强调,高考是全社会普遍关注的热点工作,也是关乎1276名学子前途命运的大事,每个工作人员务必当全力以赴,恪尽职守,确保本次考试依法依规进行。相关部门必须全力支持配合高考工作,维护好考场秩序,做好后勤服务工作,给考生营造出一个安全、舒适、安静的高考环境,确保今年高考顺利完成,取得优异成绩。