您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00221 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-08 09:13:02
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 杨学宁到我县开展“三大”活动

杨学宁到我县开展“三大”活动

来源:宣传部     作者:杨冬华     发布日期:2018-06-08     点击数:91 人次

6月7日,市委常委、副市长杨学宁前往许州镇开展“三大”活动,考察调研当地企业发展和场镇建设。县委常委、常务副县长邓志军,副县长杨涛陪同。

杨学宁一行先后前往绵阳凯特玻璃制品有限公司、天宝蜜柚产业园、“1+5”扶贫代养场、四川亿冠林农业开发有限公司进行实地考察。针对许州镇目前存在的企业和种养大户等经营主体融资贷款难、蜜柚产业可持续发展不足、蜜柚小镇建设打造乏力等问题,杨学宁指出许州镇在发展中要找准定位,突出特色,打造品牌,树立品牌意识,发挥自身优势。

杨学宁在调研时要求,市县两级部门应根据企业、新型经营主体等资产情况,出台优惠政策,提供必要的有针对性的资金支持;市县农业部门要给予技术支持,加强测土配方、标准化种植,加强蜜柚品牌保护和宣传,用好用活许州添宝蜜柚地理标志,保护产品品牌;投资促进局要加强龙头企业引进,引领蜜柚产业发展;充分利用银行电商平台,做好宣传。加快特色小镇的打造,开阔思路,各级各部门联合发力,助推许州特色小镇建设。