您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00222 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-08 09:12:25
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 绵阳市公安重点工作推进会在我县召开

绵阳市公安重点工作推进会在我县召开

来源:宣传部     作者:彭彬     发布日期:2018-06-08     点击数:66 人次

6月6日,全市公安重点工作推进会在梓潼召开。副市长、市公安局长王明华出席会议并讲话。县委常委、县政法委书记杨飞涛致辞,副县长、县公安局长王绍春汇报了我县公安工作。

会议对推进全市公安重点工作进行了深入交流和全面部署。梓潼、涪城、游仙、江油等13个区县(市)公安局长,以及公安实战指挥体系工作专版负责人围绕全面推进五项重点工作先后作交流汇报发言。

王明华传达了省委和省委政法委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班有关会议精神。要求全市公安系统务必把“五项重点工作”与“大学习大讨论大调研”活动结合,与敏感期安保维稳、“扫黑除恶”、黄赌毒整治等专项行动紧密结合,统筹推进再立新功,确保习近平总书记系列重要讲话精神在全市公安队伍落地生根、落实见效,为绵阳经济社会发展保驾护航。