您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00223 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-08 09:11:47
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 黄建到七曲村调研脱贫攻坚工作

黄建到七曲村调研脱贫攻坚工作

来源:宣传部     作者:韩玮     发布日期:2018-06-08     点击数:59 人次

6月8日,县委常委、组织部长黄建深入七曲山风景区管理局七曲村调研脱贫攻坚工作。

黄建一行在详细了解了七曲山风景区管理局脱贫攻坚工作开展情况后,来到省定贫困村——七曲村实地调研,并深入七曲二社建档立卡贫困户赵荣春家中走访。随后,在七曲山风景区管理局组织召开了工作座谈会。

七曲山风景区管理局相关负责人汇报了景区创建、党建、脱贫攻坚等工作。黄建对七曲山风景区管理局的工作特别是党建工作和脱贫攻坚工作给予了充分肯定,要求局党委要继续履行好党建主体责任;景区创5A工作要将责任落实到部门;脱贫攻坚工作要利用好资源走旅游脱贫之路,并加强脱贫攻坚力量配备。