您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00224 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-08 09:11:22
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 全县脱贫攻坚帮扶力量全覆盖培训会召开

全县脱贫攻坚帮扶力量全覆盖培训会召开

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-06-08     点击数:27 人次

6月7日,我县召开脱贫攻坚“六个一”“三个一”帮扶力量全覆盖培训会。县直机关工委、扶贫开发局、农业局等10多个部门从脱贫攻坚帮扶政策、业务知识、操作方法、疑难问题解答等多个方面进行集中培训和交流。县级联系领导联络员、县级帮扶单位分管领导及业务人员、涉及29个贫困村和16个插花式非贫困村乡(镇)分管脱贫攻坚帮扶工作的领导及业务人员、第一书记、农技员参加培训。

本次培训实现了帮扶力量学习培训全覆盖,全面提升了全县脱贫攻坚帮扶力量履职尽责能力,为圆满完成脱贫攻坚年度目标任务打下了坚实的基础。