您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 727460892/2018-00009 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-11 17:03:16
发布机构: 聚源公司 主 题 词:
名  称: 聚源公司召开2018脱贫村社道路建设项目现场会

聚源公司召开2018脱贫村社道路建设项目现场会

来源:聚源公司     作者:王浩楠     发布日期:2018-06-11     点击数:49 人次

6月11日,梓潼县聚源资产经营投资有限责任公司2018脱贫村社道路建设项目现场会于大新乡北衡村、文兴乡照耀村召开。聚源公司党委书记、董事长曾长垠,党委副书记、总经理赵登平,党委委员、监事会主席赵熙然,党委委员、纪委书记喻琳洁出席会议。

会上,各标段负责人、技术负责人、监理负责人、检测负责人分别对开工以来所发现的问题和工作经验进行交流发言。随后,赵登平进行总结并提出新要求,赵熙然对现阶段督察发现的问题作出通报。

曾长垠强调,此次脱贫村社道路建设项目是我县的重点工作,是打赢脱贫攻坚战的重要保障,各标段应从质量、进度、安全、成本四方面严格把控,确保能向县委、政府和人民群众交上一份满意的答卷。

聚源公司项目建设领导小组全体成员、公司项目监督组、财务融资人员、各标段监理负责人、检测负责人、劳务班组技术负责人参加会议。