您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431649/2018-00104 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-12 13:41:23
发布机构: 县政协 主 题 词:
名  称: 梓潼县政协视察我县医疗卫生项目建设情况

梓潼县政协视察我县医疗卫生项目建设情况

来源:县政协     作者:王翔     发布日期:2018-06-12     点击数:43 人次


    6月11日,县政协主席敬友忠带领部分县政协委员视察我县医疗卫生项目建设情况,县政协副主席王子成参加视察。

    视察组一行先后来到县人民医院、县中医院、县妇幼保健院等地,实地查看了项目工程建设进度和部分医疗设施设备,听取工作人员讲解,详细了解了建设工作开展情况、取得成绩、存在的问题和下步打算。

    座谈会上,敬友忠对我县医疗卫生事业发展取得的成绩表示充分的肯定,他指出,一是相关单位和部门不仅要重视医疗项目、资金等引进,更要重视卫生队伍的人才建设,加强医务人员的管理和素质提升,聚集人才上的优势,发挥我县知名老中医的作用,更好地满足群众就医的基本需求。二是委员小组要多开展活动,事先要有计划主题,事后有书面材料,发挥写作能力较强的委员,宣传我县在经济社会发展中取得的成绩。三是政协委员要履好职,全面完成委员“五个一”活动内容,多写社情民意,形成书面材料,为党委政府积极建言献策。(梓潼县政协办-王翔)