您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431921/2018-00041 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-12 17:12:30
发布机构: 水务局 主 题 词:
名  称: 梓潼县天鼓水库除险加固工程建设正式启动

梓潼县天鼓水库除险加固工程建设正式启动

来源:水务局     作者:袁菲     发布日期:2018-06-12     点击数:28 人次

为全力推进天鼓水库除险加固工程建设。6月11日,梓潼县水务局会同马迎乡党委、政府主要负责人、施工企业、设计和监理单位在马迎乡开展了技术交底,该工程建设正式启动。

现场,设计单位对天鼓水库除险加固工程建设方案进行了汇报,并根据施工企业提出的问题作出了相应解答。最后,水务局项目负责人指出:该工程任务重、时间紧,施工企业在保障工程质量和安全的同时加快建设进度,乡镇党委、政府和村委会要做好配合协调工作,监理单位加强工程监督,确保工程保质保量按时完工,如期发挥效益。