您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00147 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2018-06-13 09:43:05
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开考试招聘教师和2018年直接考核招聘省属免费师范毕业生体检结果等相关事宜公告

梓潼县人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开考试招聘教师和2018年直接考核招聘省属免费师范毕业生体检结果等相关事宜公告

来源:人社局     发布日期:2018-06-13     点击数:229 人次

   根据梓潼县人力资源和社会保障局《2018年上半年公开考试招聘教师公告》和绵阳市人力资源和社会保障局绵阳市教育和体育局《2018年四川省属免费师范毕业生直接考核招聘公告》精神,现将体检结果有关事项公告如下:

   一、体检结果(详见附件1和附件2)

   二、复检相关事宜

   (一)时间地点

   复检的时间及地点将采取电话形式告知考生,请保持通讯畅通。

   (二)注意事项

   1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免食用油腻、多糖食物,避免剧烈运动;

   2.复检的考生在体检当天可能需进行采血等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时;

   3.复检的考生体检费用自理。

   (三)复检申请

   因心率、视力、听力、血压等项目为当日复检;边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等为当场复检,并在当日或当场组织了复检,故如有上述项目不合格的体检结论则为最终结论,不再组织检查。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。要求复检的,应于2018年6月15日下午5:00前,将复检书面申请送交梓潼县人力资源和社会保障局公务员管理股(梓潼县城北新区4号楼2-14号,电话:8220430)。未在规定时间内提出书面复检申请的,视为自动放弃,取消聘用资格。

   三、选岗事宜

   (一)选岗人员名单(附件1)

   (二)备选岗位

   1.小学语文(一)(5个):许州小学、双板小学、卧龙小学、仙鹅小学、大新小学。

   2.小学语文(二)(4个):黎雅小学、卧龙小学、小垭小学、石台小学。

   3.小学数学(一)(5个):许州小学、双板小学、演武小学、交泰小学、定远小学。

   4.小学英语(6个):双板小学、小垭小学、演武小学、交泰小学、定远小学、建兴小学。

   5.小学科学(6个):仙峰小学、双板小学、小垭小学、宝石小学、马迎小学、二洞小学。

   6.小学音乐(3个):演武小学、双峰小学、文兴小学。

   7.小学体育(5个):仙峰小学、小垭小学、交泰小学、宝石小学、马迎小学。

   8.小学美术(4个):豢龙小学、石台小学、大新小学、建兴小学。

   (三)选岗方式和时间

   方式:此次选岗采用网上公开选岗,请参加选岗人员及时加入选岗QQ群:631015114。

   时间:2018年6月14日14:00—16:00(星期四)。

   (四)选岗原则

   各学科按排名先后依次选聘岗位,实行优分优选。

   (五)选岗注意事项

   请各选岗人员保持通讯畅通,未在规定时间内进行选岗的视为放弃选岗,由县人社局和县教体局在选岗后剩余的岗位中进行安排。

   附件:1. 梓潼县2018年上半年公开考试招聘教师体检结果


      2. 2018年直接考核招聘省属免费师范毕业生体检结果




                      梓潼县人力资源和社会保障局

                          2018年6月12日


相关附件>>