您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432502/2018-00022 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-06-13 13:18:27
发布机构: 双峰乡 主 题 词:
名  称: 双峰乡强化防汛督查

双峰乡强化防汛督查

来源:双峰乡     作者:袁丽芳     发布日期:2018-06-13     点击数:33 人次

为做好防汛工作,双峰乡采取明查和暗访的方式对防汛期间工作责任落实情况进行全面督查,确保安全度汛。
一是督查在岗在位情况。按照防汛值班安排表,检查值班干部是否在岗在位,值班记录是否认真填写,通讯是否畅通;二是督查责任落实情况。重点检查山塘、水库、地质灾害易发点,查看是否存在安全隐患,并要求值班人员加强对这些重点地段的巡查,排查安全隐患,确保“抓早、抓细、抓好”;三是严格实施问责机制。为进一步规范防汛期间工作纪律要求,对防汛值班期间擅自离岗、脱岗的干部,场纪委将从严处理,从肃问责。