您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432641/2018-00078 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-06-13 17:54:40
发布机构: 石台乡 主 题 词:
名  称: 石台乡多措并举推进残疾人“量服”工作

石台乡多措并举推进残疾人“量服”工作

来源:石台乡     作者:杨先婷     发布日期:2018-06-13     点击数:31 人次

为进一步做好2018年残疾人“量服”服务工作,提高系统操作技巧,更好地为残疾人服务。6月13日,组织乡村残联专干召开了残疾人“量服”系统专题工作培训。

培训会上,乡镇残联专干围绕“量服”信息平台改版后录入工作中的残疾人“基本情况”、“需求情况”、“落实情况” 及对残疾人开展入户调查所需注意事项和工作规定等内容进行了培训,重点强调了信息录入注意事项。要求在工作中把握“量服”新目标、新阶段的两个特点,精准认识“量服”。同时确保入户真实、需求真实、审核真实。工作人员进行入户调查时要逐人逐项录入、核对基本信息,提高量服精准度,确保今年残疾人“量服”工作的顺利进行。

通过此次培训,进一步提高了乡村两级残联专干的业务能力和综合素质,使得“量服”平台操作、录入更加规范、高效,为2018年“量服”工作奠定了坚实基础。