您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431729/2018-00067 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-13 15:11:59
发布机构: 发改局 主 题 词:
名  称: 梓潼县发改局开展节能宣传活动

梓潼县发改局开展节能宣传活动

来源:发改局     作者:张欣     发布日期:2018-06-13     点击数:20 人次

为大力倡导勤俭节约的社会风尚, 牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,宣传节约资源和保护环境,行成节能减排的良好氛围,梓潼县发展和改革局于6月13日在北十字以“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题的节能减排宣传活动。

活动现场,在交通要道人员集中地等显著位置张贴宣传画、宣传标语,发放节能减排宣传资料等方式进行了大范围的宣传活动。据不完全统计,现场接受市民咨询500余人次,发放宣传资料400余份。此次节能减排宣传活动,得到了广大市民的支持和认同,使市民加深对建设资源节约型环境友好型社会的认识,进一步增强了居民的节能意识,环保意识和资源忧患意识。为推进资源节约型和环境友好性社会建设营造了良好的氛围,为下步深入开展节能减排工作奠定了基础。