您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432676/2018-00016 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-06-13 09:14:44
发布机构: 交泰乡 主 题 词:
名  称: 交泰乡积极迎接市、县易地扶贫搬迁检查

交泰乡积极迎接市、县易地扶贫搬迁检查

来源:交泰乡     作者:任春来 彭芳     发布日期:2018-06-13     点击数:13 人次

6月13日,市以工代赈办主任任祥道一行在县发改局彭栋明副局长的陪同下,来到交泰乡对易地扶贫搬迁工作跟踪督查。他们逐一入户,对2018年易地搬迁户进行全覆盖督查,仔细测量建房面积,检查钢筋型号,检查构造柱的设置等,并对照设计图纸就建设工序逐一了解,最后列出了问题清单。检查组要求乡党委政府要加大日常监督力度,定期进行监督检查解决问题,一是加快推进工程建设进度。抓紧落实前期工作,合理安排施工,确保按期完工按期入住。二是强化问题整改落实。对本次检查出的问题要认真整改,严格把控红线和底线,严格按图施工。

截止6月,交泰乡2018年易地扶贫搬迁项目任务5户,已全面开工,预计9月份实现100%搬迁入住。