您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00229 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-13 09:13:04
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县十七届人民政府第27次常务会议召开

县十七届人民政府第27次常务会议召开

来源:宣传部     作者:邱雨嫕     发布日期:2018-06-13     点击数:119 人次

6月12日,县委副书记、县长贺旺主持召开县十七届人民政府第27次常务会议。邓志军、蒲应平、王绍春、张国勇、蒲远富、高安、杨涛等县领导出席会议。

会议组织学习了《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》等文件精神,审议了《梓潼县服务业主要产业2018年度行动方案(送审稿)》等9个议题。

贺旺指出,要不断加强对相关法律的学习,深入领会,提高法治意识;要加强行政规范性文件制定和监督管理工作,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实党中央,国务院关于深入推进依法行政加快建设法治政府的部署和要求。

就近期重点工作,贺旺强调,要继续深入推进大学习大讨论大调研活动;抓好深化改革工作,推动专项改革措施制定出台和实施;抓好脱贫攻坚工作,切实解决好热点难点问题;抓好防汛减灾抗旱工作,加强值班值守,做好应急预案;抓好环保督查回头看工作,对突出问题要加强预警;抓好安全生产和信访维稳工作;抓好党风廉政建设和反腐败工作,政府要切实履行主题责任。