您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00230 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-13 09:12:37
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县政协视察医疗卫生项目建设

县政协视察医疗卫生项目建设

来源:宣传部     作者:何海翔     发布日期:2018-06-13     点击数:67 人次

6月11日,县政协主席敬友忠带领部分县政协委员,视察医疗卫生项目建设情况。

视察组一行先后前往县人民医院、县中医院、县妇幼保健院等地,实地查看了项目工程建设进度和部分医疗设施设备,听取了相关情况介绍,详细了解了工作开展情况、取得的成绩、存在的问题和下步打算。

在随后召开的座谈会上,敬友忠指出,相关单位和部门要高度重视医疗设施设备的建设和改进,加强卫生队伍的人才建设,努力提升医务人员的管理和素质,更好地满足群众就医的基本需求。政协委员们要就此次视察的所见所闻提出合理化建议和建设性意见,多写社情民意,形成书面文字,认真履职尽责,为我县医疗卫生事业又好又快发展积极建言献策。