您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 0000000zgh/2018-00053 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-14 17:54:09
发布机构: 总工会 主 题 词:
名  称: 节前送温暖,真情暖民心

节前送温暖,真情暖民心

来源:惠民帮扶中心     作者:田继茂     发布日期:2018-06-14     点击数:21 人次

    为深入推进惠民政策落实,加强对孤寡老人的关怀、关爱,让困难孤寡老人过上一个祥和、快乐的传统佳节——端午节,6月13日,绵阳市惠民帮扶中心主任任杰同志带领相关工作人员深入到梓潼县卧龙镇敬老院开展节日慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和祝福。

    活动现场,任杰主任对敬老院的47名孤寡老人进行了走访慰问,送出慰问现金及节日礼物合计2.2万元。为他们送上端午慰问的同时,亲切地询问了他们的身体状况和最近的生活情况,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,叮嘱他们有困难要向上级反映,并叮嘱上级部门要尽全力帮忙解决困难。

    本次活动的开展,使敬老院的孤寡老人真正感受到了党和政府的关心、关爱,使这一特殊群体在经济上得到帮扶、生活上得到保障、精神上得到慰藉。