您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 727460892/2018-00010 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-14 10:20:10
发布机构: 聚源公司 主 题 词:
名  称: 聚源公司赴建兴乡柏林村开展脱贫攻坚帮扶活动

聚源公司赴建兴乡柏林村开展脱贫攻坚帮扶活动

来源:聚源公司     作者:王浩楠     发布日期:2018-06-14     点击数:25 人次

6月13日,梓潼县聚源公司党委书记、董事长曾长垠带领公司脱贫攻坚相关人员赴建兴乡柏林村开展脱贫攻坚帮扶活动。

走访中,帮扶人员详细询问每位贫困户的生产、生活和健康情况,并送上生产用品、节日慰问品和端午节的问候。随后,第二季度脱贫攻坚工作会在柏林村村委会召开,建兴乡党委书记罗彩超、村两委、第一书记出席会议。

会上,参会人员共同讨论梳理出当前柏林村脱贫攻坚过程中面临的问题,并再次提出解决方案。曾长垠指出,脱贫攻坚相关工作人员要进一步加强工作,宣传贯彻好党和政府的好政策,针对各贫困户实际情况,落实好帮扶方案,确保2018年全面脱贫。