您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 451243917/2018-00005 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2018-06-13 14:18:33
发布机构: 武管局 主 题 词:
名  称: 县武管局召开凤凰水库蓄水安全鉴定会

县武管局召开凤凰水库蓄水安全鉴定会

来源:武管局     发布日期:2018-06-13     点击数:16 人次

为加快推进凤凰水库蓄水验收工作,2018年6月13日,县武管局召集凤凰水库蓄水安全鉴定单位绵阳市水利规划设计研究院以及设计、施工、监理等参建单位参加的凤凰水库蓄水安全鉴定工作会议,同时邀请了市水务局副调研员左东明、规建科科长张志强、市水利质量监督站副站长李庆以及县水务局相关人员进行指导。

会议人员查看了凤凰水库现场,鉴定单位项目负责人介绍了凤凰水库工程安全鉴定相关情况,各参加单位及鉴定专家充分发表了意见和建议。会议一致认为,凤凰水库是梓潼县乃至绵阳市的重点水利工程建设项目,它的建成并及早投入使用对当地的社会经济发展具有十分重要意义。会议认为:凤凰水库工程建设符合基本建设程序,工程质量合格,工程形象满足下闸蓄水要求,工程具备下闸蓄水基本条件,通过了水库安全鉴定的相关要求。下阶段县武管局将向市水务局申请进行蓄水验收,以争取凤凰水库早日正式蓄水,充分发挥工程效益。