您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431841/2018-00028 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-14 14:16:23
发布机构: 民政局 主 题 词:
名  称: 全面提升养老护理员职业技能 加快推进养老院服务质量建设

全面提升养老护理员职业技能 加快推进养老院服务质量建设

来源:民政局     作者:董丽君     发布日期:2018-06-14     点击数:17 人次

   

    为认真贯彻落实习近平总书记在十九大报告中所提出的“老有所养”精神,全面提升我县养老护理人员职业技能水平,加快推进我县养老服务质量建设,让养老院中的每一位老年人都能生活得安心、静心、舒心,县总工会和民政局特联合举办梓潼县2018年养老机构养老护理员中级培训班。

    此次培训课程由绵阳市游仙区顺风职业培训学校承担,培训历时13天。其中:理论知识集中培训4天45个学时;实践操作9天105个学时,由培训老师到各个养老机构对参训人员进行巡回指导。

    此次培训内容丰富,具有很强的可操作性,为护理人员今后的工作奠定了扎实的基础。