您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432326/2018-00005 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-06-14 15:59:06
发布机构: 演武乡 主 题 词: 脱贫攻坚
名  称: 县扶贫局局长张志敏一行到演武乡贫困村检查指导脱贫攻坚工作

县扶贫局局长张志敏一行到演武乡贫困村检查指导脱贫攻坚工作

来源:演武乡     作者:卜庆梅     发布日期:2018-06-14     点击数:29 人次

    2018年6月14日,县扶贫局局长张志敏到演武乡检查指导脱贫攻坚帮扶工作和产业发展工作。

    张志敏局长先到玉泉村贫困户贾芯、冯均先、梁忠平的家中,了解其家庭现状、经济收入、致富增收项目和帮扶责任人帮扶情况,鼓励他们要自立自强,早日脱贫致富。随后实地查看了小亭村扶贫代养场运行情况和插花式代养场建设情况,并听取村干部意见。

    张志敏要求:一是要进一步落实责任。乡、村干部,第一书记和帮扶责任人要对今年预脱贫户再次摸底,掌握实情,及时调整帮扶措施;二是要加大产业扶贫力度,充分发挥好绿丰源专业合作社和幸福埝专业合作社的示范引领作用,发展好山羊养殖和生猪养殖,切实增加产业收入,让更多的贫困户早日脱贫致富奔小康。