您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00244 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-25 08:58:35
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 周琳主持召开书记办公会

周琳主持召开书记办公会

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-06-25     点击数:219 人次

6月25日,县委书记周琳主持召开书记办公会,就6月28日全省红色夏令营活动启动仪式相关事宜进行安排部署。杨飞涛、邓志军、商丽娜、黄建、高安等县领导出席会议。

周琳指出,全省红色夏令营活动启动仪式在我县举行,这是上级主管部门和社会各界对梓潼的信任,是对我县深厚红色旅游资源的充分肯定。全县上下务必要高度重视,精心筹备。各部门既要各司其职,又要分工协作。将本次活动抓好、抓实、抓出成效,层层落实目标责任,做到“人人有事做、事事有人管”。在接待上要做实做细,充分展现梓潼人民热情好客的良好风貌。尤其要注意在交通、饮食、住宿等方面的安全工作,提前做好预案。

据悉,全省红色夏令营活动启动仪式由省旅游发展委、绵阳市人民政府主办,绵阳市旅游发展委、梓潼县人民政府承办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入挖掘和发挥四川省红色旅游资源特色,大力推广四川省红色旅游经典线路,全面发挥红色旅游在传承红色基因、讲好红色故事、提升旅游供给能力等方面的综合效益,强化学生思想教育,坚定“四个自信”,追寻红色记忆,激发爱国情怀。