您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00248 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-25 08:57:05
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 国家统计局农村司莅梓考察农业产业发展工作

国家统计局农村司莅梓考察农业产业发展工作

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-06-25     点击数:77 人次

6月23日,国家统计局农村司畜牧业生产出处处长王挺漳,带领调研组,深入我县企业、农村考察农业产业发展工作。县委书记周琳,副县长蒲应平、县政府党组成员张国勇参加考察。

在圣迪乐百万只蛋鸡生产基地,调研组实地查看蛋鸡养殖情况,了解市场销售份额。在许州镇天宝柑橘产业园和扶贫代养场,调研组着重了解了产业发展状况,和助推扶贫工作情况。调研组对我县农业产业发展和农村统计调查工作给与充分肯定,希望梓潼要紧紧围绕深化农村供给侧改革和实施乡村振兴战略,在农业产业发展上要实现现代化、规模化、集约化,不断优化产业项目,提高产品质量,拓宽营销渠道,最终实现农业增效、农民增收、产业发展、乡村振兴的目标。