您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00260 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-07-02 08:55:36
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 蒲应平、王绍春分别率队查看灾情

蒲应平、王绍春分别率队查看灾情

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-07-02     点击数:109 人次

    7月2日,副县长蒲应平、王绍春分别率队到文昌镇、经开区查看灾情。

    在经开区翰山商贸城附近,受强降雨影响,此处路面积水已达30公分左右。县消防大队正在对路面积水进行清理。蒲应平要求相关领导干部要带头做好值班值守、现场查看等工作,及时清理路面积水,确保过往行人车辆的生命财产安全。

    在302省道文昌镇莲花桥附近,受强降雨影响,山体滑坡使交通受阻。县交警队、国土局、应急办等部门第一时间到现场处理灾情。王绍春要求相关单位、部门要把人民群众的生命财产安全放在首位,积极作为,密切配合,科学合理安排,以高度的政治责任感和使命感抓好应急抢险工作。