您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431956/2018-00076 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-07-04 10:08:28
发布机构: 卫计局 主 题 词: 梓潼县召开卫生计生监督协管工作会
名  称: 梓潼县召开卫生计生监督协管工作会

梓潼县召开卫生计生监督协管工作会

来源:卫计局     作者:杨然     发布日期:2018-07-04     点击数:45 人次


7月3日,梓潼县召开卫生计生监督协管工作会议,全县5个协管站相关负责人、监督大队业务科室相关负责人参加了会议。

会议通报了2018年上半年各协管站的工作开展情况,并对下半年学校卫生、生活饮用水卫生、医疗卫生、传染病卫生等方面的卫生计生监督协管工作任务进行了项目分解和工作指导。

会后,针对各协管站上半年在卫生巡查、信息报告、档案管理等方面存在的问题,大队监督员对协管站人员进行了一对一的指导。

通过此次会议,使各协管站在卫生巡查、信息报告、档案管理等方面更加规范,为以后协管工作的深入开展打下了良好的基础。