您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431956/2018-00078 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-07-05 08:51:34
发布机构: 卫计局 主 题 词: 梓潼疾控中心开展“二甲”创建资料督查
名  称: 梓潼疾控中心开展“二甲”创建资料督查

梓潼疾控中心开展“二甲”创建资料督查

来源:卫计局     作者:刘蜀辉     发布日期:2018-07-05     点击数:26 人次

7月2日,梓潼县疾控中心开展“二甲”创建第三次现场资料督查。

根据第二次现场督查情况,督查组对照《评审细则》和《评审手册》进行逐个指标检查。

督查结果显示,资料收集整理归档全部完成的科室为财务科和检验科,完成较差的科室为应急科,同时将检查发现问题逐一现场反馈相关科室。

针对存在问题,疾控中心要求各分管主任和质控科要加强结创建工作的督导检查,各业务科室要进一步加强对《评审细则》和《评审手册》的学习,同时针对问题制定切实可行的整改措施进行整改;二是对此次资料收集整理工作完成较差的应急科提出了处罚措施,分别对应急科分管副主任、科长和科室成员进行处罚;三是要求应急科要在7月底前完成各指标内容资料的收集整理;四是各科室要加强与市疾控及周边区县疾控的交流学习,对照标准进行完善资料收集整理归档工作,为顺利通过10月份的现场评审奠定基础。