当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

工商和质监局开展禁毒宣传工作

索 引 号 008432019/2018-00039 主题分类 部门动态
发布机构 工商质监局 发文日期 2018-07-06 13:08:33
名  称 工商和质监局开展禁毒宣传工作
文  号 主 题 词
来源:工商质监局 作者:贾兰 点击数:7 次 发布日期:2018-07-06

    为深入推进全民禁毒宣传教育活动,6月26日梓潼县工商和质监局创新形式,积极开展多元化、多样式的禁毒宣传工作,切实营造良好的禁毒氛围,提高广大群众自觉抵御毒品侵害的意识。

    活动中,工作人员在中心城区散发印制的宣传资料、禁毒海报等让群众对毒品种类、毒品造成的危害、怎样预防新型毒品、如何预防吸毒等知识加深了解,进而逐步培养广大群众的法律意识。同时利用各种新式平台,助推禁毒宣传工作,上门走访、深入个体工商户、私营业主、企业开展禁毒、戒毒知识宣传,不断提高经营业主和从业人员的禁毒意识。

    此次宣传活动,共发放宣传单380多份,现场询问人数达到200余人次。今后,梓潼县工商和质监局和各工商所将把市场日常巡查工作和禁毒工作有机结合起来,做到巡查一处、宣传一处,让禁毒知识深入人心,编织好“禁毒”防护网。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.