您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431649/2018-00111 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-07-06 16:54:24
发布机构: 县政协 主 题 词:
名  称: 梓潼县政协视察绵阳国家农业科技(梓潼)园区建设

梓潼县政协视察绵阳国家农业科技(梓潼)园区建设

来源:县政协     作者:白忠军,王翔     发布日期:2018-07-06     点击数:45 人次

    为加快推进绵阳国家农业科技(梓潼)园区建设,7月5日,县政协副主席杜登元组织部分政协委员和有关单位,视察绵阳国家农业科技(梓潼)园区建设情况。

    视察组先后前往蜀龙柑桔专业合作社、三合种植专业合作社、圣迪乐生态食品股份有限公司,对合作社农业产业发展情况、公司目前发展现状、特色农产品未来发展规划进行了详细了解。与会政协委员积极发言,为绵阳国家农业科技(梓潼)园区建设提出了宝贵的建议。

    座谈会上,杜登元对绵阳国家农业科技(梓潼)园区建设所取得的成绩表示充分的肯定,他指出,绵阳国家农业科技(梓潼)园区坚持生态循环的发展理念,具有建设总体规模化和生产能力现代化水平,未来市场发展前景具有绝对优势。希望涉农部门和农业产业发展带头人要进一步理清发展思路,将我县农业产业发展和乡村振兴战略相对接,坚持绿色生态发展理念,积极打造特色农产品,力争使我县农业产业走出一条创新发展的新路子。(梓潼县政协白忠军,王翔)