您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431841/2018-00033 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-07-06 16:57:36
发布机构: 民政局 主 题 词:
名  称: 梓潼县民政局召开“三项通报制度”贯彻情况汇报会

梓潼县民政局召开“三项通报制度”贯彻情况汇报会

来源:民政局     作者:王小芹     发布日期:2018-07-06     点击数:19 人次

    为全面贯彻《县委关于开展“转作风、抓落实、促发展”作风建设年活动的实施意见》精神,扎实开展转作风、抓落实、促发展”作风建设年活动,梓潼县民政局紧密结合单位实际,制定出台了干部出勤通报制度、任务清单落实情况通报制度、正负面评价情况通报制度等“三项通报制度”。

    为实时检验干部职工作风转变情况,全面确保“三项通报制度”健康运行,7月5日下午,梓潼县民政局在局二楼会议室召开了“三项通报制度”贯彻落实情况专题汇报会,全体干部职工参加会议。会议邀请县派驻纪检组出席监督。

    会上,局办公室、行政审批股等10个股室负责人分别从自身和股室成员的在岗情况、半年工作完成情况及表扬批评等情况进行了逐一地、详细地自查汇报。最后,局党组书记、局长白罡同志对各股室的汇报情况进行了全方位点评,肯定了成绩,提出了意见建议,并明确要求全局干部职工要严格遵规守纪,严格履职尽责,全面确保做到“三要三不要”:一要增强执行力,不要麻木懈怠;二要增强主动性,不要按部就班;三要增强沟通协调,不要迟钝被动。