您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00266 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-07-05 09:20:47
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县召开投资促进委员会第七次会议

我县召开投资促进委员会第七次会议

来源:宣传部     作者:邱雨嫕     发布日期:2018-07-05     点击数:60 人次

    7月4日,县委副书记、县长贺旺主持召开我县投资促进委员会第七次会议。郝剑峰、邓志军、蒲应平、张国勇、蒲远富、高安等县领导出席会议。

    会议审议了绵阳市少年宫梓潼森林学校项目《投资协议》、梓潼县白酒瓶精加工、灯饰球打磨生产项目《投资协议》及《补充协议》、梓潼县魔芋精深加工生产线项目《投资协议》及《补充协议》、梓潼县速酶产业链研发生产项目《投资协议》及《补充协议》、梓潼县生物酶速酶生态农业示范区项目《投资协议》、梓潼县水果产业基地建设项目《投资协议》。

    贺旺对近期投促工作提出了具体要求。他指出,相关部门要加强对项目的监督和对企业的监管,尽快启动征地拆迁工作,严格依照相关政策报批环评事项;加强对企业、施工方的环保监管,督促企业按要求配备环保设施设备,坚决不能对周边环境造成影响。他强调,招商引资除了传统途径以外,还要进一步拓展新的途径,注重委托招商,加强主动对接,仔细筛选研究,统筹协调,分工协作,促进我县招商引资工作产生革命性的转变。