您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00268 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-07-06 09:20:18
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

来源:宣传部     作者:王钦     发布日期:2018-07-06     点击数:70 人次

    7月5日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进暨国家安全工作会。县委常委、政法委书记杨飞涛,县人大常委会副主任陈红,副县长、县公安局长王绍春,县政协副主席王子成出席会议。

    杨飞涛作主题讲话。他指出,今年以来,全县按照中央、省、市的部署要求,迅速推动“扫黑除恶”专项行动深入开展,成效明显。各级各部门要进一步坚定打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心;正确认清形势,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要狠抓关键环节,夯实工作基础,加强线索摸排和线索核查,深化专案攻坚,加强协调联动,形成工作合力,加强督导考核,压实工作责任,努力提高扫黑除恶专项斗争质效和水平,为打造绵阳后花园,实现梓潼加快发展、转型发展作出新的更大贡献!