您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00269 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-07-06 09:20:06
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县召开“巾帼心向党,建功新时代”女干部座谈会

我县召开“巾帼心向党,建功新时代”女干部座谈会

来源:宣传部     作者:白梦秋     发布日期:2018-07-06     点击数:51 人次

    7月5日,全县“巾帼心向党,建功新时代”女干部座谈会召开。县委常委、组织部长黄建,县委常委、统战部长龚建新出席会议。

    来自全县各部门各乡镇各条战线的女干部代表纷纷踊跃发言,畅谈自己在工作生活中的亲身经历和切身感受,表示将继续保持积极的心态,找准位置,充分发挥自身价值,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为我县发展贡献力量。

    黄建在总结讲话中指出,我县广大女干部围绕县委县政府的工作目标,在各条战线上扎实工作、率先垂范,做了大量卓有成效的工作,充分发挥了女性“半边天”的作用,展示了“巾帼不让须眉”的风采,得到了全县上下的充分肯定和高度赞扬。希望广大女干部继续立足本职工作,妥善处理好个人与家庭的关系、家庭与工作的关系、小我与大我的关系,打破传统的思维模式和工作方式,不断提升自身综合素养和能力,不断增强向心力、凝聚力,重实干、出业绩,进一步推动我县经济水平更快更好发展。