当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

周琳调研文创小镇项目建设情况

索 引 号 0000000xcb/2018-00271 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2018-07-09 16:55:36
名  称 周琳调研文创小镇项目建设情况
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:王东升 点击数:209 次 发布日期:2018-07-09

    7月8日,县委书记周琳调研了文创小镇项目建设情况,并与四川文化艺术学院就“融合聚力文旅强县 共创校地合作典范”相关事宜进行座谈。县领导杨飞涛、邓志军、商丽娜、龚建新、王绍春、蒲远富、高安参加调研。  

    在长卿镇南桥村,周琳实地察看了解了文创小镇项目建设情况。他指出,文创小镇是我县在经济新常态下加快区域创新发展的战略选择,全县各部门要按创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,结合自身特质,找准产业定位,科学进行规划,挖掘产业特色、人文底蕴和生态禀赋;要明确产业定位、文化内涵、旅游特色和社区功能,打造“产、城、人、文”四位一体有机结合的重要功能平台。 

    在随后的座谈中,周琳与四川文化艺术学院就文创小镇如何打造、如何定位和规划等方面情况进行探讨交流,并要求全县各部门要进一步与四川文化艺术学院加强交流,建立校地合作机制。同时希望四川文化艺术学院把学院的优势学科和我县旅游文化资源以及地方教育相结合,抓住文创产业发展的优势和机遇,与我县联手打造文创特色小镇。  


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.