您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432211/2018-00019 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-07-12 16:03:17
发布机构: 供销社 主 题 词:
名  称: 梓潼县供销社“三常”推进法治宣传

梓潼县供销社“三常”推进法治宣传

来源:供销社     作者:蒋丹     发布日期:2018-07-12     点击数:12 人次

7月11日,梓潼县供销社召开党组(扩大)会议,并邀请县派驻纪检组干部参加。会上,县社党组书记、主任赵庭槐同志组织学习了《中华人民共和国监察法》,重点解读了《监察法》监察范围、监察职责、监察权限和监察程序等内容。并提出要求:

一是法治宣传要常学常思,将法治作为常态化学习教育内容,切实将学习宣传落到实处,制定学习计划,做好学习笔记,勤学勤思。

二是法治宣传要常记于心,做好法治宣传长期规划,围绕全面依法治县、“七五”普法、供销社综合改革,提高政治站位,将法治常记于心,在风清气正的法治环境中履职尽责、服务群众。

三是法治宣传要常用于行,结合供销社综合改革发展实际,围绕综合改革重点,抓住法治宣传要点,有针对性的进行行业法治宣传,为梓潼县的法治建设做出供销人的贡献。

最后,派驻纪检组提出建议:一是希望大家要深入领会学习《监察法》,准确把握其核心要义,学懂弄通,提高依法行政能力。二是希望将纪检知识学习融入到日常学习,不止学法更应讲纪。三是要将党风廉政建设融入到全面依法治县的基础性工作中,领导班子成员要落实好主体责任,做遵法守纪好榜样。