您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 738311630/2018-00017 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-07-12 16:19:44
发布机构: 宏仁乡 主 题 词:
名  称: 众志成城、齐心协力抗洪魔

众志成城、齐心协力抗洪魔

来源:宏仁乡     作者:王焜     发布日期:2018-07-12     点击数:47 人次


      7月9日以来,宏仁乡连续遭受多轮强降雨侵袭,截至目前已造成800多名群众受灾,3户群众被紧急转移。洪灾肆虐的危难关头,宏仁乡广大党员干部挺身而出,在大风、大浪、大雨中带领群众积极抢险救灾,坚守防汛抗洪一线,用实际行动彰显党员先锋示范引领的一个生动画面。我乡广大党员干部积极投入抗洪斗争中,工作开展稳而有序,党员干部们与群众肩并肩,冒雨挖沟排水,清理河道,塌方路段积极组织力量设立警示标志,做好排除隐患工作。

     哪里有灾情,哪里就有党员的身影,此次抗洪抢险全乡共出动党员干部120余人,奋战在各个工作岗位上。党员干部们众志成城,真正践行了入党时的铮铮誓言,在防汛抗洪这场严峻考研中,充分体现了党员干部的先锋模范作用,显示了宏仁乡党员干部的责任担当,确保了广大群众的生命和财产安全。