您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432641/2018-00095 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-07-12 08:56:12
发布机构: 石台乡 主 题 词:
名  称: 县政协副主席杨世茹深入石台乡指导防汛救灾工作

县政协副主席杨世茹深入石台乡指导防汛救灾工作

来源:石台乡     作者:罗诗月     发布日期:2018-07-12     点击数:12 人次

    7月12日下午,县政协副主席杨世茹深入石台乡供水站地质灾害点查看受灾情况,并现场指导防汛救灾工作。乡党委书记任元东、副乡长宛志蓉、国土所邓锐全程陪同。乡党委书记任元东对当前受灾情况、应急处理、后续可能出现的安全隐患等方面作了详细汇报。
    杨世茹主席强调:一是要做好受灾群众安置工作,及时转移地质灾害点的受灾群众及贵重物品,减少人员伤亡及财产损失;二是要持续排查新增的地质灾害点,确保全面掌握全乡安全隐患情况并及时向国土等有关部门上报;三是要加强警戒,在地质灾害点附近设置清晰持久的标识标牌;四是要加强值班值守,严格落实“24小时”值班制度;五是要做好安全宣传工作,引导老百姓增强汛期安全防范意识,及时清理排查房前屋后的排水系统和安全隐患。