您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号: 00000000ds/2015-00003 主题分类: 其他信息
文  号: 发文日期: 2017-06-26 15:32:43
发布机构: 税务局 主 题 词:
名  称: 下岗失业人员再就业税收优惠

下岗失业人员再就业税收优惠

来源:税务局     发布日期:2017-06-26     点击数:192 人次

序 号

74

行政权力编号

008432553-Z-005000

行政权力名称

下岗失业人员再就业税收优惠

实施主体

县国税局(法定)

行政权力依据

1.《国务院关于第三批取消和调整行政审批项目的决定》(国发[2004]16号)。

2. 《国家税务总局 财政部 人力资源社会保障部教育部关于支持和促进就业有关税收政策具体实施问题的公告》(国家税务总局公告2010年第25号 )第2条:具有县以上人力资源社会保障部门核发的《企业实体吸纳失业人员认定证明》及加盖人力资源社会保障部门认定戳记的《持〈就业失业登记证〉人员本年度在企业预定(实际)工作时间表》的企业可依法向主管税务机关申请减免税,并同时报送下列材料。

相对人维权

渠道

 

 

对实施主体作出的该行为不服:

在60日内依法向行政复议机关提出行政复议申请,或者在 3 个月内依法向人民法院提起行政诉讼(复议前置的依法定程序)。