您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号: 00000000ds/2015-00006 主题分类: 其他信息
文  号: 发文日期: 2015-06-26 17:56:19
发布机构: 税务局 主 题 词:
名  称: 外出经营活动税收管理证明

外出经营活动税收管理证明

来源:税务局     发布日期:2015-06-26     点击数:252 人次

序号

79

行政权力编码

08439704-F-004000

行政权力名称

外出经营活动税收管理证明

实施主体

四川省梓潼县地方税务局、四川省梓潼县地方税务局第一税务所、四川省梓潼县地方税务局第二税务所、四川省梓潼县地方税务局第三税务所、四川省梓潼县地方税务局第四税务所、四川省梓潼县地方税务局第五税务所、四川省梓潼县地方税务局第六税务所

行政权力依据

1.《 中华人民共和国税收征收管法实施细则》第21条第1款:从事生产、经营的纳税人到外县(市)临时从事生产、经营活动的,应当持税务登记证副本和所在地税务机关填开的外出经营活动税收管理证明,向营业地税务机关报验登记,接受税务管理。

2.《税务登记管理办法》(国家税务总局令第7号)第32条:纳税人到外县(市)临时从事生产经营活动的,应当在外出生产经营以前,持税务登记证向主管税务机关申请开具《外出经营活动税收管理证明》。

收费依据

不收费

收费标准


相对人维权

渠道

对实施主体作出的该行为不服:

1. 在60日内依法向行政复议机关提出行政复议申请,或者在 3 个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

2. 按照信访条例,依法信访。

3. 依据《四川省行政执法监督条例》向监督机关投诉。