您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号: 00000000ds/2015-00007 主题分类: 其他信息
文  号: 发文日期: 2017-12-20 11:58:01
发布机构: 税务局 主 题 词:
名  称: 申请使用经营地发票审批(地税)

申请使用经营地发票审批(地税)

来源:税务局     发布日期:2017-12-20     点击数:184 人次

序 号

1

行政权力编码

008439704-A-001000

行政权力名称

申请使用经营地发票审批

实施主体

四川省梓潼县地方税务局、四川省梓潼县地方税务局第一税务所、四川省梓潼县地方税务局第二税务所、四川省梓潼县地方税务局第三税务所、四川省梓潼县地方税务局第四税务所、四川省梓潼县地方税务局第五税务所、四川省梓潼县地方税务局第六税务所

行政权力依据

1.《中华人民共和国行政许可法》第3条:行政许可的设定和实施,适用本法。

2.《中华人民共和国发票管理办法》第17条:临时到本省、自治区、直辖市以外从事经营活动的单位或者个人,应当凭所在地税务机关的证明,向经营地税务机关领购经营地的发票。临时在本省、自治区、直辖市以内跨市、县从事经营活动领购发票的办法,由省、自治区、直辖市税务机关规定。

3.《国家税务总局关于实施税务行政许可若干问题的通知》(国税发〔2004〕73号。

收费依据

不收费

收费标准


相对人维权

渠道

对实施主体作出的该行为不服:

1. 在60日内依法向行政复议机关提出行政复议申请,或者在 3 个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

2. 按照信访条例,依法信访。

3. 依据《四川省行政执法监督条例》向监督机关投诉。