当前位置:首页 > 政务公开 > 发票业务 > 正文

对增值税防伪税控系统最高开票限额的审批

索 引 号 00000000ds/2015-00008 主题分类 发票业务
发布机构 地税局 发文日期 2016-06-09 10:57:06
名  称 对增值税防伪税控系统最高开票限额的审批
文  号 主 题 词
来源:地税局 点击数:140 次 发布日期:2016-06-09

序号

2

行政权力编码

008432553-A-002000

行政权力名称

对增值税防伪税控系统最高开票限额的审批

实施主体

县国税局(法定)

行政权力依据

1.《中华人民共和国行政许可法》第3条 :行政许可的设定和实施,适用本法。

2.《国家税务总局关于下放增值税专用发票最高开票限额审批权限的通知》:自2007年9月1日起,原省、地市税务机关的增值税一般纳税人专用发票最高开票限额审批权限下放至区县税务机关。

3. 《国家税务总局关于实施税务行政许可若干问题的通知》(国税发〔2004〕73号)第1条第1款:经国务院确认,税务行政许可包括:指定企业印制发票;对发票使用和管理的审批;对发票领购资格的审核;对增值税防伪税控系统最高开票限额的审批;建立收支凭证粘贴簿、进货销货登记簿或者使用税控装置的审批;印花税票代售许可。

收费依据

不收费

收费标准


相对人维权

渠道

 

对实施主体作出的该行为不服:

在60日内依法向行政复议机关提出行政复议申请,或者在 3 个月内依法向人民法院提起行政诉讼(复议前置的依法定程序)。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49500292 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.