当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县食药监局认真做好2015年“全民禁毒宣传月”集中宣传教育活动

索 引 号 008432086/2015-00030 主题分类 部门动态
发布机构 食药监局 发文日期 2015-07-01 10:42:03
名  称 县食药监局认真做好2015年“全民禁毒宣传月”集中宣传教育活动
文  号 主 题 词
来源:食药监局 作者:崔恒 点击数:174 次 发布日期:2015-07-01

近日,梓潼县食药监局四举措并进,认真做好2015年“全民禁毒宣传月”集中宣传教育活动。

一是“6.26”国际禁毒日当天,在县城北十字临街显著位置摆设禁毒宣传摊点,采取向过往群众集中发放宣传资料和接受群众现场咨询等方式开展禁毒宣传活动,向群众发放由县禁毒办提供的扑克牌30余幅,宣传资料100余份。

二是在文昌路中段周大生珠宝店,指导店商在门口显示屏不间断滚动播放“手拉手远离合成毒品,齐参与共筑防毒长城”禁毒宣传标语。

三是局机关内部开展“职工拒绝毒品‘零计划’行动”,组织开展禁毒宣传教育活动,确保每一名干部职工都受到禁毒教育。

四是结合本单位特点,认真加强对药企、药店药品类易制毒化学品经营和购销的日常监管,主动配合公安机关查处涉及药品类易制毒化学品的违法犯罪事实。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49341886 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.