您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文
索 引 号: 008432625/2018-00031 主题分类: 乡镇会议
文  号: 发文日期: 2018-05-30 09:06:23
发布机构: 马迎乡 主 题 词:
名  称: 马迎乡举行“大学习、大讨论、大调研”活动学习班

马迎乡举行“大学习、大讨论、大调研”活动学习班

来源:马迎乡     作者:温建红     发布日期:2018-05-30     点击数:45 人次

30日上午,马迎乡组织“大学习、大讨论、大调研”专题学习班开班活动,并组织机关全体乡、村干部48人进行分组讨论。会上认真贯彻学习了省委书记彭清华在绵阳调研讲话精神,原文传达了彭书记对绵阳的重要指示,同时组织学习了十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神。

乡党委书记卫顺要求,机关全体干部要切实提高认识,深刻领会十九大精神和习总书记来川讲话精神,全面学习领会省委书记彭清华重要指示精神,提高政治站位、增强政治自觉,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作的重要指示精神为指导,深入学习领会,准确把握,切实将思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来。要持续深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,不仅要做到与时俱进,而且要在全乡乃至更大的范围内大兴学习之风、调研之风、实干之风,形成“学习班”定期学习长效机制。