您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 008431905/2018-00078 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2018-07-17 09:02:31
发布机构: 农业局 主 题 词:
名  称: 梓潼县农业局委员会认真学习宣传贯彻 省委十一届三次全会精神

梓潼县农业局委员会认真学习宣传贯彻 省委十一届三次全会精神

来源:农业局     作者:杨大江     发布日期:2018-07-17     点击数:56 人次

2018年7月16日,县农业局领导班子成员在4楼1会议室组织学习了省委十一届三次全会精神,全局班子成员、各支部书记、中层干部参加了会议。

在会议上,局党委书记、局长杨光勇组织学习《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》和彭清华书记在省委十一届三次全会第二次全体会议上的重要讲话。

会议认为,全会精神对于统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,集中体现了省委和全省党员干部树立“四个意识”、“坚定四个自信”,又切合了四川实际,是政治纲领,行动指南,为新时代四川农业现代化建设指明了方向,明确了路径。要把学习是省委十一届三次全会的精神作为当前和今后机关党建工作的行动指南。

会议强调,全局上下要以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,结合梓潼农业和农村工作具体实际,将  深入抓好学习、把学习贯彻会议精神体现在工作推进的具体行动上,一是通过开展大学习,学深弄通悟透全会精神,各分管领导要组织相关站、股、室负责人和站股室干部职工深入学习领会,准确把握全会精神,特别是深入学习领会全会关于“三农”工作的决策部署。二是通过开展大讨论,集思广益,进一步创新举措,实施乡村振兴战略。三是继续深化大调研活动,认真学习贯彻落两个《决定》和彭清华书记讲话精神,调查研究,对标补短,助推乡村振兴战略在梓潼大地落地落实。