您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 054108885/2018-00031 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2018-07-17 11:35:26
发布机构: 广电 主 题 词:
名  称: 梓潼县广播电视台深入学习省委全会精神 全力推进节目质量提升

梓潼县广播电视台深入学习省委全会精神 全力推进节目质量提升

来源:广电     作者:田小芸     发布日期:2018-07-17     点击数:71 人次

    为深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,昨天(7月16日)下午,县广播电视台召开专题会议,传达学习贯彻全会精神,并以全会精神为指引,全面提升广播电视节目质量。

    会议要求广电台全体干部职工一要认真学习宣传,深刻领会省委十一届三次全会精神实质。台全体干部职工要把省委十一届三次全会精神作为做好广电工作的行动指南,把全会精神同“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来、同广电台实际情况结合起来,力求做到掌握精髓、把握要义,学以致用、知行合一。台领导班子要带头学习好、宣传好全会精神,并组织好、开展好、落实好全会精神的解读和宣讲,迅速掀起学习宣传热潮。全体干部职工要从学习中汲取思想营养、凝聚智慧力量、增强广电发展信心,把对全会精神的学习转化为促进工作的思路和举措,积极做好广播电视宣传报道工作。

    二要发挥喉舌功能,实施广播电视宣传工作新举措。台全体干部职工要树立大局意识、责任意识,通过强化宣传管理,巩固宣传文化阵地,确保广播电视节目的政治导向、价值取向、品位格调不出问题,实现总体舆论引导水平和宣传工作质量的有效提升。针对目前在《梓潼新闻》、《直播梓潼》APP和广播电台开设的“贯彻省委十一届三次全会”专栏,要围绕县委、政府中心工作,对全会精神进行全方位、多角度的宣传和解读,营造全县学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。同时,要把话筒和镜头对准基层、对准群众,增强新闻宣传的前瞻性和预见性,真正做到“早知情、早介人、早策划”,确保新闻宣传出成效。