您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432385/2018-00014 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-07-18 11:34:25
发布机构: 卧龙镇 主 题 词:
名  称: 卧龙镇学习贯彻四川省委十一届三次全会精神

卧龙镇学习贯彻四川省委十一届三次全会精神

来源:卧龙镇     作者:朱紫彤     发布日期:2018-07-18     点击数:72 人次

    7月18日,卧龙镇召开学习贯彻四川省委十一届三次全会精神会,全体镇干部、各村(社区)四职干部、场镇单位负责人,共60余人参加会议。会议由镇党委书记赵国文同志主持。

    会上,赵书记领学中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报,并提出要求:一是提高政治站位,抓好十一届三次全会精神学习。各支部要结合“大学习、大讨论、大调研”三大活动,扎实抓好十一届三次全会传达、学习、贯彻。二是要大力营造浓厚的十一届三次全会精神学习氛围,全方位展示会议精神,宣传会议内容。各支部充分利用党员大会、院坝会、广播会、农民夜校、微信、QQ群等形式多样的学习宣传贯彻好省委第十一届三次全会精神。三是要坚持理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持党建统领全局,聚焦发展第一要务,抓实脱贫攻坚,发挥党员在农业农村工作中的先锋模范作用,不断推进党的建设,全面提升组织影响力。

    会后,与会同志一致认为全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,奋力推进治蜀兴川再上新台阶关键时间召开的一次重要会议,对于确保党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神在四川落地生根具有十分重要的意义。大家一致表示要把全会精神充分运用到实际工作中去、运用到深入推动乡村振兴战略中去,努力推动农村工作再上新台阶。