您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432502/2018-00043 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-08-07 16:07:36
发布机构: 双峰乡 主 题 词:
名  称: 双峰乡召开安全生产工作会议

双峰乡召开安全生产工作会议

来源:双峰乡     作者:胡臣     发布日期:2018-08-07     点击数:43 人次

8月6日,双峰乡召开了安全生产工作会议,乡机关、村三职干部及派出所参加会议。

会议主要传达并学习近期安全生产会议、文件精神,通报近期安全生产事故,会议从把握“四个重点”防范安全事故的发生。

一是把握重点人群,驾驶人员、施工人员、高龄年幼者等,针对性的安全宣传到位,劝导到位;二是把握重点时段,汛期要排查到位、隐患消除到位;三是把握重点地点,地灾点、塘库堰、漫水桥、土坯房都是隐患重点,要落实专人值守,及时转移;四是把握重点监管人员,乡村干部要24小时值班值守,电话畅通,做好监管监测工作。