您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 054106003/2018-00065 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-07-26 16:11:24
发布机构: 文广新旅局 主 题 词:
名  称: 梓潼县文广新旅局开展娱乐场所安全大排查

梓潼县文广新旅局开展娱乐场所安全大排查

来源:文广新旅局     作者:贾宝山     发布日期:2018-07-26     点击数:16 人次

    为进一步加强娱乐场所安全生产,切实规范娱乐行业经营行为,县文广新旅局执法人员于7月23日—25日出动28人次对全县娱乐场所进行了安全大排查大整治。检查中,工作人员对娱乐场所信息系统运行、从业人员登记、日常巡检制度、是否存在淫秽、恐暴制品、消防通道是否畅通、消防器材是否齐全有效、配电设施、电线是否存在损坏老化等安全情况进行检查,对存在的问题现场提出整改意见,并责令限期整改。

    此次安全大排查大整治行动,检查舞厅1家、歌厅6家、书店4家,及时查处和纠正文化娱乐场所不规范经营行为,促使我县文化娱乐场所走上正规化、规范化经营轨道。