您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00306 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-08-08 08:50:24
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县人武部部长任职命令大会召开

县人武部部长任职命令大会召开

来源:宣传部     作者:胡莎莎、何格格     发布日期:2018-08-08     点击数:338 人次


8月7日,县人武部部长任职命令大会召开。绵阳军分区政治委员汪泽元;县委副书记郝剑峰;县委常委、县人武部政委石国安出席宣布大会。

军分区政治工作处主任李显宣布军委国防动员部命令及绵阳军分区关于叶宇同志党内任职的通知,任命北部战区陆军原济南兵种训练基地训练部副部长叶宇为四川省梓潼县人民武装部部长,由专业技术上校军衔改授上校军衔。叶宇就坚决拥护和服从组织安排、干好武装工作表明态度和决心。汪泽元希望,叶宇同志在新岗位上要加强学习,提升能力;强化责任,履职尽责;维护团结,勇于担当;严格自律,当好表率,展现新面貌、做出新贡献。汪泽元指出,近年来,在军分区党委和县委、县政府的领导下,梓潼县人武部全面建设和民兵预备役工作取得了较好成绩。下一步人武部工作建设,一定要把好发展方向;一定要夯实备战打仗基础;一定要落实好党管武装制度;一定要树好人武部作风形象,一定要强化争先创优的标准意识。    

郝剑峰代表县委表示,坚决拥护组织对人武部人事安排,对叶宇同志到梓潼履新表示诚挚地欢迎!希望军分区党委、首长继续关心、支持梓潼,为梓潼经济建设特别是国防后备力量建设、军民深度融合发展给予更多的指导、更大的帮助。